Светоч жлобства
Улыбка
avigdor
Оригинал взят у alekstarn в Светоч жлобства
Я родился и вырос в стране, которая горой стояла за угнетенные народы земного шара. Так, во всяком случае, утверждала радиоточка; в двадцатиметровой комнате, где мы жили впятером, она работала все время – то глуше, то громче, но все время. Точку зрения радиоточки полностью разделяли воспитательницы моего детсада, а позже и учителя начальных классов. Поэтому ребенком я всем сердцем сочувствовал многочисленным освободительным движениям «пробуждающейся» Африки. Этот эпитет не казался мне странным, особенно в связи с таинственным значением слова «усыпить». Помню, бабушка купила живого карпа, и он несколько часов задумчиво плавал в нашей коммунальной ванне, а когда вдруг исчез, мне было сказано, что рыбу усыпили. Даже увидев затем на столе гефилте-фиш, я был уверен, что карп просто ушел вздремнуть: он и в самом деле выглядел немного усталым. Вот и в случае с Африкой мое детское воображение рисовало чернокожего бедолагу, усыпленного вредными капиталистами-колониалистами (он спит, а они пока воруют!), однако вовремя разбуженного доблестными «нашими».
Read more...Collapse )

Мысль.
Улыбка
avigdor
Вах, какая большая эта Вселенная. Я когда понял даже удивился!

(no subject)
Алк
avigdor
Какой хорошенький! Как игрушечный! Если бы я ставил ёлку, то поставил бы его под Ёлкой вместо Деда Мороза и Маргариту Симоньян вместо Снегурочки  (насколько я понимаю Снегурочка это пресс-аташе деда Мороза? )

(no subject)
Улыбка
avigdor
С Новым Годом!

Размышления о Майдане
Улыбка
avigdor
Вот так - из вполне себе левого человек понемногу превращается в либертарианца... Почитать бы ему литературы - но жизнь учит не плохо.

Оригинал взят у starshinazapasa в Размышления о Майдане



Нынешний Майдан совсем не похож на тот, что был девять лет назад. Тогда это была исключительно политическая история. Все было организовано, был лидер, были консультанты, в том числе и внешние, были деньги и политические игры.
Read more...Collapse )







(no subject)
Улыбка
avigdor
У меня нет сомнений, что Ходорковский приличнее Путина. По моему это видно невооруженным взглядом.

(no subject)
Улыбка
avigdor
А съезжу как я на демонстрацию в Тель Авив... 

Я представляю как бы изощрялись дебило-мечтуны, если бы подобное построили при Саакашвили в Тбилиси.
Улыбка
avigdor
Оригинал взят у vsegda_tvoj в Самый волнистый мост в мире
В 2008 году в Сингапуре появилось удивительное сооружение, внешне напоминающее гигантскую желтую змею, причудливо изогнувшую свое тело. Это мост «Волны Хандерсона», совместная разработка специалистов двух стран – Англии и Сингапура. Мост уже получил звание не только самого высокого, но и самого красивого пешеходного моста в мире.

1

Read more...Collapse )



<br>


(no subject)
Мууурррр
avigdor
Дебильных гринписовцев повыпускали, предварительно как следует напугав.
Потом популярно объяснили Ходорковскому, что откроют новое дело на него, если не напишет прошение о помиловании и будет он сидеть до второго пришествия Ельцина. Ходорковский написал. Ходорковского выпустили.
Теперь ,что бы на Олимпиаду в Сочи приехал хотя бы какой нибудь завалящий премьер министр, надо выпустить Пусси Райот и ввести для граждан обязательную гомосексуальную инициацию по достижении совершеннолетия.... 

(no subject)
Улыбка
avigdor
Пытались закопать Грузию - откопали Украину... Теперь хотят закопать Украину - а тут, хоть и своеобразно, - но Белоруссия откапывается...

Лукашенко пригрозил выходом из Таможенного союза...


?

Log in

No account? Create an account