Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Улыбка
avigdor
Думаю это самое точное. После этого нет смысла писать о России на эту тему. Здесь все сказано исчерпывающе.
http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Udarnaya-volna-pojdet-vnutr

  • 1
какой бой, к черту! ""Противник и не думал боевать. Если бы хотел - была бы жидковатая лужица от всех бойцунов. "Противнику" просто дали повод не заниматься этим а в гольф перекинуться. Потому и противник он в кавычках. Бедный мудак пытается сделать Америку региональным игроком а не получается. Бу Га Га Га. крымских милиционеров сейчас отгонят в Чечню с Дагестаном - благо они шальные. :)
Ну а что касается смерти этого парня - думаю он ее не очень боялся. И ждал давно. Но в чью она пользу то? Вот, друг мой, страшный поддерживатель России, начал ,похоже, хоть и туго, но думать. Статью повесил http://www.colta.ru/articles/society/2566 Трезвеет, понемногу. Ну Павловский то в струе всегда путинской. Но напуган - и справедливо...

Поживем - увидим.

ЗЫ: помнится, после 080808 Вы тоже прогнозировали нам "глад и мор" :-)

Ну, во первых, это неправда. (мне, почему то, приписывают то, что кажется приписывающим, я прогнозировал). Правда на ТВ в Грузии меня обвинили в том, что я очень осторожен в прогнозах и от того они такие точные по происходящему . По времени я и сам подчеркиваю ,что прогнозы неприменимы. Ксатит - если есть еще способность воспринимать - то можно выучиться тому, что австрийская школа учит , что будущее общественных явлений принципиально не прогнозируемо. Можно только оценивать правильность или неправильность действия и давать общую оценку того приведет ли действие к предполагаемому действующим результату. В Этом смыысле и Грузия и украина прозрачны и понятны. Россия в Грузии посадила себе на шею 2 деньгососущих региона и не сумела свергнуть Саакашвили. На Украине результаты ближайшие непонятны, но, очевидно, что Россия восстановила против себя весь мир, кроме Сирии и Северной Кореи. Венесуэла уже тоже "зреет". Страна с 3 процентами мирового производства пытается качать мускулы как будто у нее , как в былые времена, под контролем едва ли не 15 процентов. Это - опасная игра. Вот это и есть мой прогноз. Ухудшение результатов продолжитсякак и в последние 5 лет до момента, когда жирок проедят совсем.Тогда пойдет обвальное ухудшение. Мой прогноз - вполне австрийский - теперь дорога тоько вниз - насколько она крута - не знаю.


Edited at 2014-03-25 12:53 pm (UTC)

зачем та сразу праздник испортил :)
скажем дугри - украинские военные, удачно перекинувшись в российскую, теперь отправятся зачищать Кавказ

ЗАЧЕМ кому-то зачищать уже лет 5-6 как мирный Северный Кавказ ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account