Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Улыбка
avigdor
Думаю это самое точное. После этого нет смысла писать о России на эту тему. Здесь все сказано исчерпывающе.
http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Udarnaya-volna-pojdet-vnutr

  • 1
(ехидно) Авигдор, а не тем ли обусловлен выбор статьи аж от 10 марта, что за прошедшие две недели правота позиции РФ была доказана наглядно и убедительно ? ;-) Практически по всем пунктам этой статьи :-)

Так все равно пойдет внутрь. Безотносительно к правоте или неправоте.

Что именно доказано? Что будет происходить дегенерация как вал цунами? Каждый кто радуется происходящему в Крыму - подтверждение этой статьи. Даже вне зависимости от того, удастся ли довести это до конца или не удастся. :) :(

"Что будет происходить дегенерация как вал цунами? Каждый кто радуется происходящему в Крыму - подтверждение этой статьи."

Помнится, защиту жизни и здоровья миллиона советских евреев в 1990-1991 Вы одобряли - отчего ж именуете аналогичное в отношении двух миллионов русских, украинцев и кырымлы "дегенерацией" ?

Edited at 2014-03-24 05:00 pm (UTC)

Защита, жизнь... здоровье... Смех и грех. Хоть ссылку то прочли? Там не о крымчанах там о России речь. Там, вроде, по русски написано: " Едва склеенный за 25 постсоветских лет горшок русской идентичности Кремль с грохотом запустил в стену. Все – вдребезги."
Что непонятно?

"Хоть ссылку то прочли? Там не о крымчанах там о России речь."

Я имел в виду уже не статью, а Ваше отношение в теме возвращения Крыма домой.

Все это и смешно и жалко..
Не стоит о Крыме думать. :)

Наказывалка не выросла :-)

Я знаю одно действительно убогое государство - ввязывается в войны по всему миру и везде огребает звездюлей. А Россия раз за разом выигрывает.

Что же до "всего мира", уродец - попробуй со своей звездно-полосатой тряпкой пройтись по улицам любой из большинства столиц мира, только каску и броник не забудь :-)

Смех и грех... "Россия выигрывает." :)))

Сирию и Крым - выиграла.

Российское правительство просрало Сирию, получив на годик другой возможность порезвиться с Асадом и теперь получило возможность порезвиться с Крымом. При этом Россия проиграла и навсегда, особые отношения с Украиной. Ну чиновники смогут снять пенки с Крыма и народу бросили пару костей - я то в Крыму бывал и в этом году провел там прекрасную неделю - а радуются те ,кто никогда не бывали и будут погружаться в нищету, и вряд ли когда нибудь смогут побывать, разве что с несчастным напряжением, или в военной форме или разнорабочими ,когда таджики перестанут ездить работать в Россию. :) Украинцы на время избавились от дотационного региона и получили особый статус в мире. Россия прицепила дотационный регион и получила, сначала смешные а теперь уж и не очень смешные санкции а , помимо этого, берлинскую стену в пространстве, которое контролировала де-факто.
Вобщем просто - Майдан отдал Украину в российские руки Тимошенко и ее людей. То есть вернул под контроль России а те не смогли а, точнее не захотели увернуться от хватательных рефлексов Российского правительства. В результате Россия получила головную боль (уже не правительство) ,потеряла дружественный народ и будущее. О чем, собственно ,пишет Морозов. Но тут говорить нечего - меня всегда лозунги смешат а толпа внушает отвращение. Потому слушать цитирование лозунгов ополуумевших людей из толпы очень не интересно.

"Российское правительство просрало Сирию, получив на годик другой возможность порезвиться с Асадом .."

Российское правительство выиграло _невмешательство силой_ Запада в сирийские дела. При этом проигрыш Запада даже больше (и намного) нашего выигрыша.

Про затраты на Крым - Авигдор, могу только повториться: насколько я знаю, Большую Алию приветствовали в Израиле практически все слои общества. Наши братья в Крыму нам не менее важны. Пожалуйста, не уподобляйтесь нацистам с Мегафорума, декларирующим "второсортность" славян.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account