Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Улыбка
avigdor
Думаю это самое точное. После этого нет смысла писать о России на эту тему. Здесь все сказано исчерпывающе.
http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Udarnaya-volna-pojdet-vnutr

  • 1
Не открывается

Да вроде все в порядке. :(

(ехидно) Авигдор, а не тем ли обусловлен выбор статьи аж от 10 марта, что за прошедшие две недели правота позиции РФ была доказана наглядно и убедительно ? ;-) Практически по всем пунктам этой статьи :-)

Так все равно пойдет внутрь. Безотносительно к правоте или неправоте.

Что именно доказано? Что будет происходить дегенерация как вал цунами? Каждый кто радуется происходящему в Крыму - подтверждение этой статьи. Даже вне зависимости от того, удастся ли довести это до конца или не удастся. :) :(

"Что будет происходить дегенерация как вал цунами? Каждый кто радуется происходящему в Крыму - подтверждение этой статьи."

Помнится, защиту жизни и здоровья миллиона советских евреев в 1990-1991 Вы одобряли - отчего ж именуете аналогичное в отношении двух миллионов русских, украинцев и кырымлы "дегенерацией" ?

Edited at 2014-03-24 05:00 pm (UTC)

Защита, жизнь... здоровье... Смех и грех. Хоть ссылку то прочли? Там не о крымчанах там о России речь. Там, вроде, по русски написано: " Едва склеенный за 25 постсоветских лет горшок русской идентичности Кремль с грохотом запустил в стену. Все – вдребезги."
Что непонятно?

"Хоть ссылку то прочли? Там не о крымчанах там о России речь."

Я имел в виду уже не статью, а Ваше отношение в теме возвращения Крыма домой.

Все это и смешно и жалко..
Не стоит о Крыме думать. :)

Наказывалка не выросла :-)

Я знаю одно действительно убогое государство - ввязывается в войны по всему миру и везде огребает звездюлей. А Россия раз за разом выигрывает.

Что же до "всего мира", уродец - попробуй со своей звездно-полосатой тряпкой пройтись по улицам любой из большинства столиц мира, только каску и броник не забудь :-)

Смех и грех... "Россия выигрывает." :)))

Сирию и Крым - выиграла.

Российское правительство просрало Сирию, получив на годик другой возможность порезвиться с Асадом и теперь получило возможность порезвиться с Крымом. При этом Россия проиграла и навсегда, особые отношения с Украиной. Ну чиновники смогут снять пенки с Крыма и народу бросили пару костей - я то в Крыму бывал и в этом году провел там прекрасную неделю - а радуются те ,кто никогда не бывали и будут погружаться в нищету, и вряд ли когда нибудь смогут побывать, разве что с несчастным напряжением, или в военной форме или разнорабочими ,когда таджики перестанут ездить работать в Россию. :) Украинцы на время избавились от дотационного региона и получили особый статус в мире. Россия прицепила дотационный регион и получила, сначала смешные а теперь уж и не очень смешные санкции а , помимо этого, берлинскую стену в пространстве, которое контролировала де-факто.
Вобщем просто - Майдан отдал Украину в российские руки Тимошенко и ее людей. То есть вернул под контроль России а те не смогли а, точнее не захотели увернуться от хватательных рефлексов Российского правительства. В результате Россия получила головную боль (уже не правительство) ,потеряла дружественный народ и будущее. О чем, собственно ,пишет Морозов. Но тут говорить нечего - меня всегда лозунги смешат а толпа внушает отвращение. Потому слушать цитирование лозунгов ополуумевших людей из толпы очень не интересно.

"Российское правительство просрало Сирию, получив на годик другой возможность порезвиться с Асадом .."

Российское правительство выиграло _невмешательство силой_ Запада в сирийские дела. При этом проигрыш Запада даже больше (и намного) нашего выигрыша.

Про затраты на Крым - Авигдор, могу только повториться: насколько я знаю, Большую Алию приветствовали в Израиле практически все слои общества. Наши братья в Крыму нам не менее важны. Пожалуйста, не уподобляйтесь нацистам с Мегафорума, декларирующим "второсортность" славян.

Хер бы он что выиграло ,если бы Обама не искал повода не вмешаться. А про Крым - особенно смешно, когда находясь в урыму видел, сколько Россияене там покупали... Ну и смешные иллюзии, которые питали крымчане (правда очень немногие - что в России меньше чем 50 тысяч рублей нет зарплат. Теперь изучат и узнают многое. А нацизм для меня отвратителен и со всеми его причиндалами и характерными чертами - с Аншлюсом, Судетами и прочая прочая прочая... И я уверен ,нацизм будет наказан. Хотя уверен в том, что и на этот раз не уничтожен.

"Хер бы он что выиграло ,если бы Обама не искал повода не вмешаться."

Победа в стиле "заставил противника отступить без боя" - намного почетнее, так меня сэнсэй учил.

"Ну и смешные иллюзии, которые питали крымчане (правда очень немногие - что в России меньше чем 50 тысяч рублей нет зарплат."

(философски) Имею на руках свидетельство российского милиционера, приехавшего в Крым - говорит, что з/п его коллег в Симферополе по факту возвращения в Крым увеличилась впятеро, минимум. Говорит, что ребята от счастья шальные и на радостях российские уставы и параграфы учат просто наизусть, подряд :-)

"И я уверен ,нацизм будет наказан."

Да, уже начали - судя по сообщениям о гибели А.Музычко.

какой бой, к черту! ""Противник и не думал боевать. Если бы хотел - была бы жидковатая лужица от всех бойцунов. "Противнику" просто дали повод не заниматься этим а в гольф перекинуться. Потому и противник он в кавычках. Бедный мудак пытается сделать Америку региональным игроком а не получается. Бу Га Га Га. крымских милиционеров сейчас отгонят в Чечню с Дагестаном - благо они шальные. :)
Ну а что касается смерти этого парня - думаю он ее не очень боялся. И ждал давно. Но в чью она пользу то? Вот, друг мой, страшный поддерживатель России, начал ,похоже, хоть и туго, но думать. Статью повесил http://www.colta.ru/articles/society/2566 Трезвеет, понемногу. Ну Павловский то в струе всегда путинской. Но напуган - и справедливо...

Поживем - увидим.

ЗЫ: помнится, после 080808 Вы тоже прогнозировали нам "глад и мор" :-)

Ну, во первых, это неправда. (мне, почему то, приписывают то, что кажется приписывающим, я прогнозировал). Правда на ТВ в Грузии меня обвинили в том, что я очень осторожен в прогнозах и от того они такие точные по происходящему . По времени я и сам подчеркиваю ,что прогнозы неприменимы. Ксатит - если есть еще способность воспринимать - то можно выучиться тому, что австрийская школа учит , что будущее общественных явлений принципиально не прогнозируемо. Можно только оценивать правильность или неправильность действия и давать общую оценку того приведет ли действие к предполагаемому действующим результату. В Этом смыысле и Грузия и украина прозрачны и понятны. Россия в Грузии посадила себе на шею 2 деньгососущих региона и не сумела свергнуть Саакашвили. На Украине результаты ближайшие непонятны, но, очевидно, что Россия восстановила против себя весь мир, кроме Сирии и Северной Кореи. Венесуэла уже тоже "зреет". Страна с 3 процентами мирового производства пытается качать мускулы как будто у нее , как в былые времена, под контролем едва ли не 15 процентов. Это - опасная игра. Вот это и есть мой прогноз. Ухудшение результатов продолжитсякак и в последние 5 лет до момента, когда жирок проедят совсем.Тогда пойдет обвальное ухудшение. Мой прогноз - вполне австрийский - теперь дорога тоько вниз - насколько она крута - не знаю.


Edited at 2014-03-25 12:53 pm (UTC)

зачем та сразу праздник испортил :)
скажем дугри - украинские военные, удачно перекинувшись в российскую, теперь отправятся зачищать Кавказ

ЗАЧЕМ кому-то зачищать уже лет 5-6 как мирный Северный Кавказ ?

если бы Запад, хоть чуть-чуть, зависил от ресурсов Сурии - то было бы вмешательство покруче Лубии

Чего-то как-то оптимистично в конце, либо загнивание, либо катастрофа. Эти могут сделать все гораздо хуже.

А посмотри повыше - они уже просто разучились тексты понимать...

Угу. Зато умеют производить радиоактивный пепел. И гордятся этим.

убедительно, да. однако посмотрите на комменты. Даже здесь. что уж в других.

А что именно не так? Все сказанное, похоже, подтверждается настоящим. В России действительно множество людей счастливы, что убито будущее этой культуры.

Предыдцщие коммент я просто по ошибке сюда направил... :)

Впoлне вoзмoжнo. Прoблемa в тoм, чтo Ирaн дoвoльнo дoлгo и стaбильнo прoсуществoвaл с сaнкциями, a сейчaс и сaнкции ухoдят.

Возникает 2 вопроса- о том, что такое долгое и стабильное существование Ирана и второй- какое отношение имеют санкции к данному посту?

>> какое отношение имеют санкции к данному посту? <<

Ну, не тo чтoбы. Прoстo рaз уж упoмянут Ирaн, мне пoкaзaлoсь, чтo имеет смысл думaть и o сaнкциях, кaк o вaжнoй чaсти егo (Ирaнa) междунaрoднoгo пoлoжения.

Я не думаю о санкциях. И санкции особые не нужны западу. Вообще - Запад мало что может сделать. России помочь на данной стадии невозможно.

>> Вообще - Запад мало что может сделать. <<

Этo дa.

Рад согласию - сделать ничего нельзя - только пожалеть.

  • 1
?

Log in