Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Улыбка
avigdor
Ничего нового, если сказать, что в Грузии происходят поразительные преобразования. Есть много и прямых и косвенных признаков того ,что строится здоровая экономика. 
Наверное самый первый признак такого - снижение заинтересованности в гос. заказах и в вымывании таких заказов на свободный рынок. 
То, что и должно происходить в свободной экономике - работа на гос. производителей товаров и услуг становится и не престижной и не выгодной. 
Правда дорогой автор текста depeche  оценивает это прямо противоположным образом... :) 

Одна государственная корпорация попросила меня помочь реабилитировать один маааленький такой, зернообрабатывающий заводик, который готовит семена для посева, очищает от примесей и протравливает всяческой химией, гербицидами там, всякими пестицидами.. В общем, работы на месяц, бюджет чуть больше 50 килобаксов, я б за консультации заработал бы на отпуск в Тайланд:) Но, вторую неделю никак не могу найти фирму-подрядчика, которая бы заключила договор, убегают от меня как ошпаренные когда узнают, что корпорация ГОСУДАРСТВЕННАЯ! А вы говорите хартия там, какая-то, подьем экономики, бля:)

  • 1
=Можно я за него?=

Нельзя вам за него. Я и Авигдор - австрицы, либертарианцы, у нас онтологии сходные, нам не нужно о терминах договариваться. Вы же хер знает что пишете - я даже понять не могу о чём речь, сумбур вместо музыки (с).

Ну вот... наконец то мы с Вами в чем то сошлись... :)

ой, извините тогда

  • 1
?

Log in